1. 建築学科『創立50周年記念祝賀会』開催のご報告

建築学科『創立50周年記念祝賀会』開催のご報告

2019年11月20日

2019年11月3日(日)、熊本ホテルキャッスルにおいて、本学工学部建築学科『創立50周年記念祝賀会』を開催しました。
特別講演会では、清沢唯志 氏(㈱大林組 九州支店 建築設計部上級主席技師)より"熊本城天守閣復旧整備事業"について講演いただき、その後の祝賀会は、ご来賓、同学科卒業生、同学科教員、同学科生コンペ発表者、計181名で創立50周年の節目を盛大に祝いました。
ご出席頂いた皆様に御礼申し上げます。

学生コンペ

同会に参加した卒業生の投票により、応募総数32作品(47名)の最終審査が行われ、最優秀賞・優秀賞・佳作・特別賞が決定しました。
また、特別賞を含む10作品の中から、祝賀会に参加された社長3名から社長賞が贈られました。(※★:社長賞受賞作品)

【最優秀賞】
「しろくしょ」福島さん(同学科4年・熊本県済々黌高校出身)

【優秀賞】