1. 崇城大学基金について

崇城大学基金について

ごあいさつ

本学は、地域社会への知的・人的資源の提供、さらに企業の技術者の技術向上など、地域に貢献すべく地域社会と協力協定を締結して連携を強化してまいりました。
一方、世界に開かれた大学として国際交流を推進するため、海外の多くの大学と協力協定を締結し交換留学等を実施しています。
学生時代に海外において勉学と多様な文化に直接触れることは、学生にとって非常に貴重な体験であり、またそれが自信につながります。大学がこのような機会を提供することは不可欠であると考えており、近年ではこうしたグローバル教育の成果が現れ、学生諸君に国際社会で通用する力が身についてきていると感じ取れます。
平成25年4月に「崇城大学基金」を創設して以来、多くの皆様からのご支援により、学生の留学の夢を実現することができました。素晴らしい経験ができたのも、ひとえに皆様のご厚情の賜と改めてお礼申し上げます。
どうか本学の取り組みにご理解をいただき、引き続き留学を志す学生の支援を行うため、基金へのご支援をよろしくお願い申し上げます。

崇城大学
理事長・学長 中山 峰男

基金の管理運営および顕彰について

崇城大学基金の使途につきましては、崇城大学基金管理運営委員会を設置し、厳正かつ適正に管理・運営してまいります。
また、寄付者の顕彰につきましては、ご寄付を頂いた方のご了解のもとに、崇城大学基金ホームページおよび崇城大学基金寄付者名簿にご芳名および寄付金額を掲載し顕彰致します。(掲載をご希望されない場合は、不掲載とします。)

個人情報について

申込書にご記載いただいた情報は、個人情報保護法その他関連する法令等を遵守し、下記目的以外に使用いたしません。

1. 崇城大学基金ホームページや芳名録の作成(匿名をご希望の場合は掲載しません。)
  2. 領収書等の送付や事務上の連絡。