ページの先頭です

ページ内を移動するためのリンク
本文(c)へ

TOPキーワード

入試サイト

資料請求

  1. 焼酎粕研究で地元に貢献

メディア掲載

焼酎粕研究で地元に貢献

2019年08月24日

本学の古賀さん(工学研究科博士後期課程応用生命科学専攻・熊本県人吉高校出身)が、起業部のメンバーらと2018年に設立したベンチャー企業「株式会社Ciamo」について熊本日日新聞社の取材を受け、同社新聞(8月9日付)に掲載されました。

掲載記事はこちら190809_kumanichi_p33.pdf
190809_kumanichi_p33.jpg

関連ニュース

【起業家育成プログラム】「みんなの夢AWARD in 熊本」地方創生ビジネスコンテストでグランプリ賞受賞!
/news/2019/190402_003489.html

熊本の特産品"球磨焼酎"deエコ!
/news/media/2018/181215_003148.html

※発行元より掲載の許諾を得ています。