お問い合せ
入試課
TEL:096-326-6810
nyushi@ofc.sojo-u.ac.jp

資料請求

menu

入試対策講座

受験生向け 合格、ミライクを獲得する鍵は、入試対策講座への参加!2019年の開催日程が決まりました!「保護者のためのオープンキャンパス」同日開催!!

早い時期から入試に備えて準備をしましょう!
崇城大学の入試の傾向と対策をもとに、問題を問き、解説します!
入試のポイントを理解するチャンス!!参加ご希望の方は「お申込みはこちら」よりご予約ください。
保護者の方で、実際に崇城を見たい方、学費や生活面についてご相談されたい方は必見!!
「保護者のためのオープンキャンパス」を同日開催します。(予約不要)
この機会に親子でご参加いただき、進学の不安を解消させてください。なお、「保護者のためのオープンキャンパス」のみのご参加も可能です。

当日のスケジュール

9月1日(日)推薦入試対策

工学部・情報学部・生物生命学部・芸術学部

時間
10:00〜10:20 オリエンテーション
10:30~11:50
(80分間)
数学(普通科対象)
数学(専門科対象)
物理
生物
化学

薬学部

時間
10:00〜10:20 オリエンテーション
10:30~11:50
(80分間)
化学
11:50~12:50
(60分間)
休憩(昼食はこちらで準備します)
12:50~14:10
(80分間)
数学

10月26日(土) 一般入試対策

工学部・情報学部・生物生命学部・芸術学部
時間
10:00〜10:20 オリエンテーション
10:30〜11:50
(80分間)
数学
生物
化学
11:50~12:50
(60分間)
休憩(昼食はこちらで準備します)
12:50〜14:10
(80分間)
数学
物理
化学
薬学部
時間
10:00〜10:20 オリエンテーション
10:30〜11:50
(80分間)
数学
11:50~12:50
(60分間)
休憩(昼食はこちらで準備します)
12:50〜14:10
(80分間)
英語
14:10~14:20
(10分間)
休憩
14:20~15:40
(80分間)
化学

「保護者のためのオープンキャンパス」タイムスケジュール

時間
9:00〜 受付(SoLA1階)
10:00〜10:20 オリエンテーション
10:30〜11:20 保護者向け進学ガイダンス
11:20~11:50 在学生による「学生生活」体験談
11:50〜随時 学生スタッフによる学内主要施設見学ツアー
個別相談
昼食※本学で用意します。

お申込みについて

入試対策講座要予約

申込期限

9/1(日)分…8/26(月)まで

10/26(土)分…10/20(日)まで
※定員になり次第、締め切る場合もありますので、お早目にお申込みください。

アクセス

お車でお越しの方は、学内マップ⑩の下にある「教職員駐車場」に駐車してください。受付は㊴SoLAで行います。

お問い合わせ

崇城大学 入試課
TEL 096-326-6810