1. 入学手続き・スケジュールについて(4月3日更新)

入学手続き・スケジュールについて(4月3日更新)

2020年03月24日

令和2年度入学式の中止ならびに入学の手続きについて(ご案内)

本学へのご入学、誠におめでとうございます。心よりお喜び申し上げます。
 さて、本学では新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、4月5日(日)に開催を予定しておりました入学式の式典は中止を決定いたしました。
 ただし、入学手続きを行っていただく必要がありますので、下記の時間に大学にお越しくださいますようお願いいたします。なお、保護者のご来場はご遠慮くださいますよう重ねてお願い申し上げます。

■日時:4月5日(日)
10時受付:工学部・薬学部
13時受付:芸術学部・情報学部・生物生命学部

≪注意事項≫
・登校時にはできるだけマスクを着用してください。
・服装は私服(普段着)で構いません。
・入学受付で在学証明書を配布後、学科ごとに今後のスケジュール等の説明を行いますので、筆記用具を持参してください。
・体調不良等により登校出来ない場合は、必ず教務課へ連絡してください。【連絡先:教務課 096-326-3406】

■ 場所:崇城大学 池田キャンパス いこいの広場(中庭)
(入学手続きの受付を準備いたしております。)
いこいの広場(中庭)までの道のりはこちら

■大学案内図
崇城大学へのアクセスはこちら

■新入生教科書販売について
教科書販売については教科書販売について.pdf をご確認下さい。

■物品販売について
物品販売については物品販売について.pdf をご確認下さい。

崇城大学 庶務課
TEL:096-326-3111

授業開始までのスケジュールについて(4月3日更新)

本学では新型コロナウイルス感染拡大の状況に鑑み、授業開始を4月20日(月)に予定しております。
 つきましては、下記の日程で授業開始に向けた新入生オリエンテーション等を実施いたしますので、新入生の皆様は入学予定の学部日程をご確認の上、登校してください。
 なお、大学院の新入生は専攻ごと個別にオリエンテーションを実施します。日時・場所は、専攻の先生から直接連絡があります。
 ※新型コロナウイルス感染拡大状況により、変更になる可能性があります。変更がある場合、ホームページに掲載しますので最新情報をご確認下さい。

機械工学科.pdf

ナノサイエンス学科.pdf