1. 【企業の皆様へ】就職関連書類について

【企業の皆様へ】就職関連書類について

2016年04月19日

平素より本学学生の就職について格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
また、この度は早々に各企業様から震災に関するたくさんのお見舞いの言葉を頂戴し、誠に感謝の意に堪えません。現在は余震も続き予断を許さない状況ということもあり、今のところ、授業再開も5月9日(月)となっております。既に本学学生が各企業様への就職を希望し、随時連絡をさせて頂いておりますが、今後、提出書類の遅れや、交通機関の不通等により説明会等の指定日に伺えない場合も出てくることが予測されます。つきましては、大変恐縮ではございますが、学生から連絡をさせて頂いた際にはご配慮を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
担当:就職課 096‐326‐3416(直通)
          syusyoku@ofc.sojo-u.ac.jp