1. 【学長より】熊本地震のお悔やみとお見舞い

【学長より】熊本地震のお悔やみとお見舞い

2016年04月18日

連日放送されている今回の「平成28年熊本地震」は、近年最大の地震であり、熊本県内に甚大な被害をもたらしております。予測不能の災害は数多くの尊い命を奪い、今も被災をうけた多くの方が避難をされています。お亡くなりになった方々に謹んで哀悼の誠を捧げ、また被災をされたすべての方に心よりお見舞いを申し上げます。

また本学に対して各方面からお見舞いのお言葉、励ましのお言葉に対しまして、教職員一同を代表いたしまして心よりの感謝を申し上げます。本学では今、学生・教職員の安全確保を最優先にしながら、教育・研究にできるだけ支障が生じないよう復旧に努めております。現在、在学生の安否確認を行っており、被災された学生含むすべての学生に対しまして今後も学生支援に全力を尽くして参ります所存です。

崇城大学 学長 中山 峰男