ページの先頭です

ページ内を移動するためのリンク
本文(c)へ
グローバルナビゲーション(g)へ
ローカルナビ(l)へ
サイトのご利用案内(i)へ

資料請求

崇城大学 ホーム > ニュース・イベント > メディア掲載 > 2018年度のメディア掲載 > 【新聞:教育学術】(株)Ciamo 球磨焼酎粕を活用したバイオベンチャー起業

【新聞:教育学術】(株)Ciamo 球磨焼酎粕を活用したバイオベンチャー起業

2018年06月01日

本学の大学院生らが立ち上げたバイオベンチャー企業「株式会社Ciamo(シアモ)が始動しています。
本学起業部に所属し、約2年間活動を続けてきたチーム「Ciamo」のこれまでの取り組みなどが、教育学術新聞(2727号・2728号)に2週にわたって掲載されました。



180516_kyouikugakujutsu_p4.png

180523_kyouikugakujutsu_p3.png


■関連ニュース
【新聞:産経】株式会社Ciamo バイオベンチャー始動
http://www.sojo-u.ac.jp/news/media/180523_008743.html
【新聞:熊日】株式会社Ciamo設立記者会見で抱負語る
http://www.sojo-u.ac.jp/news/media/180515_008726.html
【報告】株式会社Ciamoの設立記者会見を行いました
http://www.sojo-u.ac.jp/news/topics/180511_008722.html
【新聞:熊日】本学院生が「光合成細菌」で起業
http://www.sojo-u.ac.jp/news/media/180508_008707.html


※日本私立大学協会より記事掲載についての許諾を得ています。

ページの先頭へ

学内向け情報

学校法人君が淵学園 崇城大学
〒860-0082 熊本市西区池田4-22-1 / 096-326-3111

サイトのご利用案内ここまでです。